Железнодорожный (Моск)

Для переработки покупаю отходы полипропиленовых мешков БИГ Б

Для переработки покупаю отходы полипропиленовых мешков БИГ Б
Для переработки покупаю отходы полипропиленовых мешков БИГ Б
Попов Алексей, генеальный директор
на Флагма с 27 июня 2016
Куплю

Для переработки покупаю отходы полипропиленовых мешков биг бегов, биг бэгов, биг-бегов, биг-бэгов, мкр, мко, евро баулов, big-bag из под различных сыпучих материалов. Закупаются резанные и рваные биг беги (а так же целые и со срезанным верхним клапаном). Мешки необходимо вытряхивать от остатков и по возможности отделять от полиэтиленового вкладыша ПВД. Мешки биг беги запрессованные в брикеты от 50 до 500 кг вывезу своей машиной. Не допускаются мешки биг бэги запрессованные с маленьким мешком на 25-50 кг и т. п.
Для переработки подходят мешки биг-беги, как из под продовольственного сырья – биг беги из под картошки, биг бэги из под зерна, биг-беги из под крупы, биг-бэги из под крахмала, мкр из под муки, биг бэги из под сахара и соли.
Так же закупаются мешки биг бэги из под строительных материалов – биг бэги из под цемента и мела, биг беги из под микро кальцита, мрамора, слюды и талька, песка и щебня и многих других материалов.
А так же куплю полипропиленовые мешки биг беги из под химического сырья - биг беги из под удобрения, биг беги из под ПВХ смолы, биг-беги из под гранулы полимеров.
Прессованные мешки биг бэги вывожу фурами из любых регионов РФ и Белоруссии. Не большие объемы МКР мешков, от 1 тонны, вывезу своей машиной из Москвы, Московской области и прилегающих областей. Цены на отходы б/у биг бегов зависят от степени загрязненности, загрузки в фуру и прочего. Условия покупки б/у биг бэгов можно обсудить по указанным телефонам, по необходимости возможен выезд нашего сотрудника.

  просмотров: 185
Добавлено: 27 июня 2016, 10:46
Похожие объявления
15 руб/кг цена
... в виде: 1) прессованных отходов пленки ПВД от различных ...
Полимер Ресурс, ООО, Железнодорожный (Моск)
25 руб/кг цена
... кг. Дорого покупаю отходы пленки стрейч отсортированные от ......
Полимер Ресурс, ООО, Железнодорожный (Моск)
... покупаем дорого лома и отходы свинца, в том числе ...
Grosmet, ООО, Люберцы, 11 км
18 руб/кг цена
Покупаем и вывозим отходы полиэтилена ПВД, стрейч пленки. ... ...
ЭКО, ООО, Люберцы, 11 км
15 руб/кг цена  5-25 руб/кг оптом
Куплю в любом количестве отходы окон ПВХ с демонтажа, с производства.
ВторЧерМет Мытищи, ООО, Люберцы, 11 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×